環保袋,塑膠袋,環保袋製作,環保袋價格,環保袋印刷,環保袋訂製,環保袋批發,塑膠袋批發,塑膠袋印刷,塑膠袋收納,塑膠袋尺寸

塑膠袋聯屬請願

塑膠袋

12歲及10歲的姐妹花,將近三年的努力,這個過程也讓她們上了四堂寶貴的課:一、靠倆的力量是無法成功觸及到廣大的群眾。她們募集了許多有同樣理念、年齡從11到17歲的孩童與青少年一同奮戰,到當地或國際學校裡演講、在市場、慶典、淨灘活動上宣傳,甚至是四處分發可替代塑膠袋的紙質及可回收手提袋。
二、以創新方式思考,她們試著說服政府支持她們的請願,結果第一次以失敗收場;姐妹倆並沒有放棄,反而燃起鬥志地力圖爭取一百萬個聯署。只是,一百萬人次的簽名並沒有想像中的簡單,直到姐妹倆跳脫框架,將腦筋動到每年有大量遊客進出的機場,事情才有了轉機。
三、但是怎麼通過航警並進入機場取得遊客簽名?姐妹倆碰壁了好幾天,最終以迄而不捨的精神才得以與機場的商務經理碰上面。她們以「孩子出任務」成功說服了經理,讓她們在旅客過完海關之後,有機會向旅客爭取聯署。兩人徵得父母師長同意後,便開始絕食抗議以表達訴求,並利用社群媒體的效應宣揚目標;才第二天,警察上門關切,第三天政府就同意與兩姐妹會面,最終支持她們的請願,承諾在2018年之前立法將塑膠袋趕出峇里島。
四、從學生、機場經理到名人,她們見識到人際網絡的力量。